-三明凸子-

鸽王。
写作是一种发泄。努力画画了但是因为太鸽了所以。

【destiel】My super boyfriend!我的超级男友!番外一发完

你们要的后续👀
一如既往,明天再改啦!!

————————————————————

“Go!Go!动起来你们这群笨蛋,给我动起来。东休斯顿街着火了,你们还在这里慢吞吞的像一群梳妆打扮的女孩儿似的!”

Dean卖力敲着更衣室的门,队员们迅速的将防火服穿好进了车,Dean也钻进了车里。

“嘿!”Garth隔着厚重的防火服拍Dean肩膀,他左右环顾了一下他的队友们,压低声音问道:“嘿Dean,你和那个谁怎么样了?”

Dean愣了愣,他看了看旁边队友没人理会他们,他才回复道: “我们去吃过一次饭。就一次。”

“What?!”Garth大声叫了出来,“你们怎么才吃了一次饭?这已经过了一个星期了!”

Dean尴尬的看了看车厢里的队友们,果然所有人都被Garth这一声吸引了过来。Garth也发现了,他停下了脱口而出的下一句话。

这时车停了下来,Dean给了他们一个白眼打开了车门,“工作了!女孩们,动起来!”

Dean也很无奈,他和Castiel那天后也就去吃了一顿饭,虽然那顿饭很愉快,但是他们还没怎么说话Castiel就被工作叫走了。

这简直不能再郁闷了,虽然Dean并没有想第一次约会两人就能…去谁家嘿咻之类的,但是他们连吻都没有交换过,甚至是亲脸也好啊。

大概Castiel对于人类交往的认知只仅限于“你好,Dean”“再见,Dean”“晚安,Dean”。

东休斯顿大街陷入拥堵和那家餐馆窜上天一样的火停下了Dean的想法,他很快把这件事抛到了脑后投入了工作。

————————————————————

四个小时后火势依然迅猛,Dean能感觉到防火服下他的T恤已经被汗水浸湿。但是火势却没有被扑灭。

“这里是汽油爆炸了吗!?”Garth大叫着,Dean听得出来他和他一样气喘吁吁了。“我不知道,报案的人只是说着火了?”

围观群众已经在骚动,这火烧的太久了,大概这小餐厅不会剩下什么了。这是突然一个人叫了一声,“是天使!”“天使出现了!”

首先听到群众声音的Garth仰起头便看到那件米色的风衣飞在空中,他对着房顶吹了一口气,像漫画书里那样,那火势就“咻”的消失了。

Garth摘下头套呼吸了一口新鲜空气,对着还对情况感到茫然的Dean大叫了一声,“Dean!!快看!你男朋友!!”

Dean仰头看向Castiel,这时Castiel已经落在了地上,缓缓向着Dean走过来。人群开始发出欢呼和掌声,但是Dean眼里只有Castiel那黑色的头发和蓝色的眼睛…他穿着报纸上总是出现的米色风衣套着西装,有着胡茬的脸上一如既往的没有什么表情…

不知不觉Castiel已经走到了Dean面前,“你好,Dean。”他对着Dean抿了抿嘴唇露出一个…生疏的微笑,Dean愣愣的看着他,Castiel伸手帮Dean把他的头盔摘了下来,伸手抚走他额头的汗水。

“呃…”Dean眨了眨眼睛,他才找回自己的语言,“Cass…你来了…”他咬了咬嘴唇,觉得自己的开场白愚蠢透了。

Castiel“嗯”了一声,他考虑了一下将手指放在Dean额头,Dean身上的汗水就这样消失了。

Garth抱着头盔站在他们身后,几个摘下头盔的队员站在他身边对着他们吹口哨。Benny也从Dean身边走过,拍了拍他的肩膀。

Castiel盯着Dean看了一会儿,他怀里的手机就又响了起来。他张了张嘴像是要说什么,但最后却只说了一句,“那我先走了。”

Dean挠了挠头发,他觉得自己应该说点什么,Castiel已经转过身准备离开了。“Cass…!”Dean鼓起勇气,他觉得不能再这样下去了,“你什么时候有空?我觉得…也许……我们可以再一起吃一次饭?”

Castiel回过头看着他,他歪了歪头又笑了笑,“明天?”“好!”Dean露出他的漂亮牙齿对着Cass笑着,Cass却打了个响指消失在了原地。

“Dean…?”Garth阴阳怪气的对着他叫道,“好像有人陷入爱河了?”随着队员们一阵笑声,Dean翻着白眼拿出了队长的样子对着他们大喊,“归队,归队,快点,混蛋们。”

——————————————————————————

到了约会之日,Dean将衣柜里的衣服全都翻了出来,Garth躺在他的床上用Dean的电视玩着PS4。

“这件怎么样?”Dean举着一件绿色的polo衫对着镜子比划,Garth却突然放下游戏,“你知道人们都觉得初次接吻会代表了这段关系的好坏吗?”

Dean心里咯噔一下,他放下衣服坐在床边,“哦Garth,你觉得我今天该吻他吗?”

Garth翻着白眼拿起手柄继续打游戏,“我还以为你们三天前就应该在床上翻云覆雨了,结果你们才吃了一顿饭。”Dean坐起身来,无奈的把衣服丢开,“拜托,他很忙的。”

“不不不!”Garth推了Dean一把,“是你不主动,他看起来就是那种不会主动的人,你应该更主动一些。”

是吗…?Dean觉得他挺主动的,他每天都会给Cass发消息,从早上起床开始发,一直到晚上睡觉…可是没有办法,他们工作都太忙了,没有办法一直保持联系。

“答应我,你今晚一定要亲他。”Garth下定了结论,Dean则用衣服遮住了自己的脸。

“Fine,我会亲他的。”Dean对自己这样说道,他最后还是穿了一件平时最常穿的黑色格子衬衫和牛仔裤,他将口气清新喷雾塞在牛仔裤裤兜里出门了。

他们定在了一家叫“蓝色海洋餐厅”之类的地方,Dean只知道那家店都是海鲜,以及…这是Garth选的地方。

当Dean进去的时候就知道为什么Garth选择了这里,这家餐厅有着蓝色的灯光,蓝色的巨大鱼缸,光线昏暗而且隔间私密又安静。

Castiel已经到了。他穿着蓝色的纯色衬衫,戴着棕色的假发和假镜框,看起来像是另一个家伙。

“你好,Dean。”Castiel对着他点头,Dean坐到了他对面,“嗨,Cass。”Dean局促的拉了拉衣服,Cass则招了招手叫来了服务生。

Dean还没想好先开启什么样的话题,Cass就先开口了:“昨天我很抱歉,我当时有事情,所以去晚了。”

Dean这才反应过来说的是昨天的火灾,“没关系的,真的。”他抬起水杯喝了一口,Cass则看着他喝水继续说道:“那个叫Garth的家伙是你的朋友,对吗?我知道他住在西23街附近,每周你轮班的时候会去你家,周四、六的晚上还会在你家过夜…”

Dean刚到喉咙的水被这一句话吓得呛进气管,Cass递给了他一张纸并拍着他的后背安抚咳嗽的Dean,“抱歉,我并不想太冒犯,只是…我忍不住去调查和你有关的事情…”

Dean不再咳嗽了,可是他依然脸红红的,他摸了摸自己的下巴,试探的开口:“我很高兴你想要了解我的朋友,我会告诉你你想要知道的一切。只是…”

Dean伸手握住了Castiel放在桌子上的手,诚恳的说出他纠结了很久的问题:“我也想要了解你的事情,Cass,我也想要了解你,但是我甚至不知道你的Last name?”

Cass愣了愣将水杯举到嘴边,沉思了一会儿开口道:“唔…你说得对,我道歉。我确实应该告诉你关于我的事情。”

于是Cass告诉Dean他叫Castiel Novak,他家里有好几个哥哥弟弟和妹妹,最熟悉的是哥哥Lucifer,Gabriel,Bathazer,妹妹Anna,他现在并没有和他们住在一起,他有自己的公寓,孤身一人居住。

打开了话匣子的Castiel告诉Dean他的家族都和政府有关系,所以有不同的超级能力的他们进入了社会的各行各业。

Lucifer成了白宫的一个职员,他的能力是读取别人的心理。Bathazer成了一位特工,因为他的能力是瞬间移动。Anna成了一位大学老师,因为她的能力是记住所有读过的东西。

而Gabriel。他的能力和Cass十分相近,强大的力量和控制力,只是他对拯救世界这件事情完全不感兴趣。

Gabriel会给他做能吃出安全套的蛋糕让他一个月看到蛋糕就想吐,在家庭聚会的时候在他椅子下放屁垫让他在整个家族面前出丑,趁他睡着在他脸上画老二害的他顶着那玩意儿去上班之类的事情。所以他毅然决然搬了出去。Dean听了之后笑个不停。

很快这晚餐时间就结束了,用餐巾擦着嘴时Dean还在想着这顿饭他一定会一直记得。虽然只了解了基础的一部分,至少这也是一种进步了。

Dean松了一口气,他总是在和Caas的聊天中滔滔不绝的讲述自己,终于他也可以知道关于Castiel的那些事情——这让他感到开心。

他们的感情正正常的发展着,除去超能力这一部分,他也就是一个普通的……好吧,比较普通的家伙。

Dean开着他的黑美人将Cass送到了公寓楼下,Cass却并没有急着下车,他低下头将衬衫袖子上的扣子解开又扣上,Dean突然紧张了起来。

他在等我吻他吗,还是……他想让我去他公寓里…?要滚床单吗?哦,糟糕,Dean并没有想到今天会…直接到那一步,他今天都没有穿他的幸运内裤!

Castiel抬起头来看着Dean,他笑着说:“我今天很开心。谢谢你,Dean。”Dean扭过头看着他,他吞咽了紧张的唾液,Cass那双眼睛看着他让他更紧张了。

我应该吻他。没错,我得这样做。

Dean僵硬着身体试探的向他靠近,Castiel安静的眨着眼睛,不知不觉中他们已经离得不能再近了,Dean都感觉到他的呼吸近在咫尺。

你可以的,Dean Winchester,你可是撩妹无数。Dean安慰着自己,侧着头将嘴唇印上Castiel的嘴唇。

他闻起来真好…像放着玻璃制品的储物柜,像…被太阳晒过的被子什么的…Dean分不清,他只觉得就那么美好。

Castiel主动的张开了嘴,Dean为此又惊又喜,他看到Castiel闭上了眼睛,他也闭上眼睛将舌尖探进了他的口腔。

之后的一切都那么火热,他们疯狂的拥抱着对方交换唾液,隔着衣服抚摸彼此。Dean拽掉了Castiel的假发和镜框,扯着他的黑发将他压在车门上吻,Castiel也生疏又热情的拥抱Dean,拽着他的红色格子衬衫控制不住力道的将扣子都扯掉了几个,他们从副驾驶座吻到驾驶座,从Dean压着Cass到Cass压着Dean,直到Dean的胳膊压在方向盘上按响了喇叭把两人从热吻里唤醒。

Castiel将自己身上的衣服拉好,Dean才发现自己的衣服被拥有超能力的Cass扯坏了。Dean索性敞着上衣看着Cass整理自己的衣服,语气中饱含期待:“…Cass…你不邀请我…进去坐坐吗?”

Cass则对他笑了笑拉开了车门,:“Gabriel说第三次约会才能带你去我家,抱歉。”

Dean看着那个身影走进公寓,才轻轻叹了口气将车子发动,这时他的手机却突然响了起来。

Dean慌张的摸了摸口袋却只摸到了口气清新喷雾,他才想起自己并没有用到。手机也不知道哪里去了,看来是刚才和Cass接吻的时候不知道掉了出来。

循着声音找了一会儿才发现手机掉在了车座儿底下,掏了半天才接起了电话,是Garth,“嗨Dean,约会怎么样?”

Dean忍不住弯起嘴角笑了出去,打开免提打着方向盘离开了那里。

“不能再好了,Garth。”

评论(5)

热度(41)