-三明凸子-

鸽王。
写作是一种发泄。努力画画了但是因为太鸽了所以。

【destiel】Taste The Feeling!一发完

脑洞来自一个可口可乐的广告🌚我觉得很搞笑哈哈哈哈哈哈

————————————————

八月,炎热的空气笼罩着世界。至少,笼罩着Castiel工作的这个LAWSON(罗森)便利店。

便利店的电视上播出着新闻,高温火灾预警之类的。但是Cass什么都听不进去。他烦躁的按动手里的圆珠笔,让它没有任何规矩的噼里啪啦作响。

该死的。他身上蓝色的工作服简直就是累赘,这样的天气就算只穿着里面的T恤也会让他热到满身是汗。但没有办法,这万恶的资本主义连空调坏了都没有人来维修。

他环顾一圈空无一人的便利店,低头看着账本里那些数字,这些蝌蚪一样的文字好像这份炎热都随着升腾。

他的手机传来一阵震动,他扫了一眼,一大堆消息等着他回复。

手机在这样的天气只能被关进冷宫,它太烫手了。Cass可不想在这种天气还抱着它玩。但是他的手机不停的震动让他心里更烦躁了。所以他最终还是拿了起来。

这什么…他的哥哥Gabriel给他发来他在泳池左拥右抱着不认识的美女帅哥,他的朋友Balthazar在沙滩过着他的假日,就连他的同事Anna都正好避过今天的排班在某个酒吧喝着五颜六色的奇怪东西。

不好意思,Cass拒绝发表意见。他按黑手机屏幕,感到只有自己被抛弃在空调的世界之外。

他的衣服已经湿透了。说真的,如果他的工作衫也湿了可就不有趣了。至少他可以保证他里面那件ACDC的T恤已经湿透了。

不仅是这样,他能感觉到自己的头发丝里,袜子里都是汗水,这太难受了。

Cass坐在收银台前看着账本,依然把那只可怜的圆珠笔按的噼里啪啦。他什么也看不进去,只是好像能找点事情让自己把注意力从那个高温预警的电视或者自己的燥热里脱离出来。

“叮铃叮铃——”

有人推门进来了。每天都有无数人推门进来,这有什么奇怪的。Cass不想理会,他只是瞟了一眼,是个看起来和他差不多大,棕发的男人。

那个人却径直走了过来问他:“hey老兄,冰柜在哪里?”

Cass头都不抬,用手里的圆珠笔指指右手边。他并没有心情去热情的招待他,热情只会让他感受到更多的炎热。

那人见他没什么表示也识趣的自己走向了冰柜。Cass扫了一眼电脑上的监控,才发现那个人穿着和自己一样的T恤。

不得不说,他还挺帅的。

他忍不住盯着他看了一会儿,那人走向冰柜,从冰柜里拿出一瓶可乐,撬开盖子喝了起来。

哦,上帝。Cass的视线越过监控,看向那个站在冰柜前的人,他不仅长得帅,还很辣!那件和Cass同款的被汗水浸湿的T恤就紧紧贴在他的皮肤上,露出来的手臂肌肉强壮优美,他一口饮尽玻璃瓶里的可乐,汗水划过他的嘴角与形状完美的下颚骨,顺着他下巴滑倒前颈,与他上下滚动着喉结。

视线再向下还隐约可以看到他的胸肌和衣服上凸起的乳尖。该死的,这件衣服怎么可以这么涉情。

Cass盯着那个方向,脑子里已经抑制不住的幻想着他的手拽着他的胳膊,抚摸他的肌肉,按压他的乳  +尖。他还可以用舌头舔掉他脖子上的汗珠……

……

“啪。”玻璃瓶磕在桌子上的声音唤回了Cass的神游。那个男人就站在他面前,用疑惑的表情看着他。“老兄…?”

哦,该死,他还有一双绿色的眼睛。

“奥。”Cass干咳了一声,他有些局促的眨了眨他的眼睛,脑子里迅速作出决定——不管怎么样,他也要认识他!

“你……非常幸运,这是你的快乐时间。”Cass紧张的吞咽着,他转身从他身后的冰箱里搬出一箱可乐放在桌子上。当然,他会出钱买下的。

“你得到一箱免费的可乐。”

那个男人露出一个笑容,这让Cass再次深吸了一口气。“我真是一个幸运的男孩,”他说。

天,Cass心里想着,不,我才是,再让我买多少箱都可以。

在那个绿眼睛的男人准备抱起这一箱家伙的时候,Cass赶忙按住他的手:“但是!这有一个条件。”

那个男人的笑容并没有因此而消失,他绿色的眼睛此时正专注的落在Cass脸上,这让他感到脸上一阵燥热。

不过退却并不在Cass的字典里。他也盯着那个男人的眼睛认真的开口了。

“你必须……给我你的电话号码。”

那个男人露出了更大的微笑,好像想用他漂亮的牙齿打败Cass一样。

“Dean Winchester。很高兴认识你。”

评论(3)

热度(30)